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LA POPOTTE DE BIDI
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2 mars 2009

SAUCISSON DE CHOCOLAT

ALORS CA PLAIT A TOUS ET CE A N'IMPORTE QUEL AGE!!!

DSC00701

INGREDIENTS:

UNE TABLETTE DE CHOCOLAT PASTISSIER

140g DE GATEAUX LU SECS

10 CHAMALLOWS

100G DE BEURRE

100G DE SUCRE GLACE

UN OEUF

PREPARATION:

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le beurre.

une fois fondus, ajouter le sucre puis l'oeuf et ce hors du feu et de bien mélanger.

Casser les gateaux en petits morceaux mais il ne faut pas que ce soit ds miettes.

Couper les chamallows en petits morceaux ( il est plus simple de les couper avec une paire de ciseaux refroidis sous l'eau pour éviter que cela n'accroche et colle).

Mélanger le tout.

Prendre des feuilles d'aluminium et verser en tas une partie de la préparation. Après vous lui donner la forme que vous souhaitez en faisant rouler .

Recommencer l'opération autant de fois qu'il en est nécessaire pour faire différents petits saucissons.

Une fois fini, il faut mettre les saucissons au frigo pendant au moins 6 heures.

Pour finir, et une fois les 6 heures passées, sortir les saucissons et les rouler dans du sucre glace pour donner l'aspect définbitif du saucisson.

Après à votre convenance, vous pouvez le manger de suite si vous voulez le conserver il faut le remettre au frigo et l'emballer dans du célophane.

NB: vous pouvez aussi mettre des morceaux de noisettes, des smarties à la place des chamallows.

DSC00700

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Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant notre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.
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