750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA POPOTTE DE BIDI
Archives
17 mars 2010

DOS DE CABILLAUD A L'EMBEURRE

DOS DE CABILLAUD A L'EMBEURRE
DANS UNE PETIT RESTAURANT DE TOURS , j'ai découvert cette recette. je l'ais réalisé par la suite en essayant de respecter ce que j'avais déguster mais j'y ais apporté des modifications. INGREDIENTS: - 2 beaux Dos de cabillaud - quelques feuilles d'un...
Publicité
17 mars 2010

COOKIES MOELLEUX CHOCOLAT-FLOCONS D'AVOINE

COOKIES MOELLEUX CHOCOLAT-FLOCONS D'AVOINE
UNE RECETTE INSPIREE DES COOKIES LAURA TODD, vous savez que pour moi c'est la référence du cookies. sur la région centre on ne peut pas en trouver, si vous etes à paris il y a un stand dans les Galeries Lafayette HAUSSMAN et un autre à la sortie du forum...
11 mars 2010

LA CHOUCROUTE VERSION EASY

LA CHOUCROUTE VERSION EASY
Concubine d'un bon alsacien, je me devais de faire la choucroute pour que les repas en famille à Tours lui rappelle sa région d'origine. Donc un dimanche je me suis mise aux fourneaux pour régaler ma petite famille. Ingrédients: Pour 4 personnes, - 1.5kg...
11 mars 2010

RAVIOLES MAISON AU SAUMON ET COURGETTES

RAVIOLES MAISON AU SAUMON ET COURGETTES
Après l'acquisition de ma machine à pâtes je me devais de faire des essais. Le premier m'a totalement convaincu. si vous n'avez pas de machine à pâtes et de Raviole Party Tupperware c'est pas grave c'est toujours faisable à la main . Ingrédients: Pour...
4 mars 2010

LES PREMICES DE LA PANACOTTA

LES PREMICES DE LA PANACOTTA
Il y à peu de temps j'ai goûté de la panacotta dans un restaurant. je connaissais de nom mais je n'en n'avais encore jamais mangé. Et là le coup de foudre, quelques chose de frais léger. Comme d'habitude ce que j'aime j'essaie de le faire et j'ai donc...
Publicité
4 mars 2010

MES PREMIERS NEMS AU POULET

MES PREMIERS NEMS AU POULET
Avant hier une folle envie de Nems, alors je me lance dans cette aventure culinaire asiatique. Une fois fini je pensais avoir louper le coup car pas super présentable, mais surprise ils étaient très bons. Donc je vous donne cette petite recette simple...
2 mars 2010

LE ROYAL CHOCOLAT OU TRIANON

LE ROYAL CHOCOLAT OU TRIANON
C'est un des gateaux que je prends toujours en boulangerie et il y 1 mois je me suis dit qu'il était temps d'essayer de le faire. celui qui est content de cette décision , c'est mon homme. il adore ce mélange de texture. En plus c'est simple comme gateau,...
2 mars 2010

les nouveaux objets qui occupent ma cuisine

les nouveaux objets qui occupent ma cuisine
Bonjour tout le monde, Avant de mettre en ligne mes nouvelles recettes, il faut que je vous montre mes derniers achats. Et pour cause, des recettes vont en surgir. Il y a eut début 2009, la mijoteuse . alors cette machine est topissime pour les plats...
Publicité
LA POPOTTE DE BIDI
Publicité
LA POPOTTE DE BIDI
Publicité