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LA POPOTTE DE BIDI
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16 février 2009

SAMOSSAS BOEUF-CHAMPIGNONS

ALORS CA C'EST DIVIN. MEME SI ON N'AIME PAS TROP LES CHAMPIGNONS CA PASSE SUPER BIEN AVEC UNE SALADE VERTE

DSC00613

INGREDIENTS

500g de viande hachée fraîche

2 beaux oignons

3 carottes

1 grosse cuillère à café de cumin

10 feuilles de bricks

1 boite de champignons ( moi je prends toujours les conserves ROYAL, cuillette de saveurs. c'est un mélange de bons champignons)

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Un demi cube de bouillon de volaille dilué dans 200ml d'eau chaude

PREPARATION:

Mixer les oignons et les carottes de façon à obtenir des tous petits morceaux, comme une brunoise en plus petit.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans votre poele ( je vous conseille une sauteuse), y ajouter les legumes et les faire revenir sans trop les faire dorer.

Ajouter 200ML d'eau ou vous aurez préalablement incorporer le cube de bouillon  et laisser cuire à gros bouillons pendant 5 minutes.

Incorporer la viande hachée, bien mélanger et y ajouter le cumin puis le sel et pooivre à votre convenance.

Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Maintenant passons au pliage :

Prendre une feuille de Brick et la couper en deux :

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Rabattre le bord rond sur quelques centimetres vers l'intérieur:

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Disposer la préparation sur un coin:

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Faire le premier pliage vers le haut en faisant un triangle:

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Répeter l'opération, vers le bas puis vers le haut:

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Verser le l'huile dans la sauteuse et faire revenir les samossas pendant 1 minutes de chaque coté.

Bien égouter et passer à Table!!!

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Commentaires
K
ça me donne envie d'en manger :D
E
Hum, c'est très appétissant ! <br /> <br /> Je note cette recette !<br /> Merci
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